jueves, 6 de octubre de 2022

Anuncios

Los gestos de frustración, rabia e incredulidad de Cristiano Ronaldo fueron constantes en la victoria (2-3) del Manchester United ante Omonia Nicosia en la UEFA Europa League.

A pesar de que su equipo ganó el partido, CR7 terminó con sensación amargo debido a todas las ocasiones que se perdió (concluyó el encuentro con 1 disparo al arco, 1 disparo al poste, 1 disparo bloqueado y 6 disparos fuera de portería).

Anuncios

¿Qué dijo Erik ten Hag sobre la actuación de Cris en Chipre? Bueno, pues el míster neerlandés se quedó con lo positivo. En lugar de centrarse en los errores de definición, destacó que un par de intentos fueron tapados por el guardameta, habló sobre las chances que generó y no dejó de mencionar su fantástico desmarque de arrastre en el primer gol de Marcus Rashford.

ERIK TEN HAG HABLÓ SOBRE LA ACTUACIÓN DE CRISTIANO RONALDO

“Los dos primeros intentos fueron salvadas del portero. Tuvo un par de ocasiones de gol y también generó un par de chances. También estuvo involucrado, con un muy buen movimiento, en el primer gol de Marcus Rashford. Tuvo impacto en este partido”, declaró el míster neerlandés, en conferencia de prensa.

Duele ver a Cris con tristeza y enfado prácticamente en cada juego. Entre la falta de minutos y la carencia de contundencia en ataque, es evidente que está viviendo uno de los momentos más complicados de su carrera profesional, pero estamos seguros de volverá. Siempre lo ha hecho.

Dato Invicto. Cristiano Ronaldo registra 1 gol y 1 asistencia en 9 partidos disputados (468 minutos) en la presente temporada con el Manchester United. Algo a lo que no está acostumbrado.

¿Sabías que…? Cristiano Ronaldo solo ha sido titular en 1 de 7 partidos posibles en la presente Premier League. Por falta de pretemporada y decisiones técnica, no ha sido habitual en el XI inicial de Los Red Devils.

Anuncios

La entrada CRISTIANO LA PASÓ MAL EN CHIPRE: ¿Qué dijo Erik ten Hag sobre la actuación de Cristiano Ronaldo ante Omonia Nicosia? aparece primero en SOMOS INVICTOS.