martes, 26 de julio de 2016

Paulo Dybala sigue siendo Paulo Dybala. En esta ocasión, el futbolista argentino se encargó de marcar su primer gol en la International Champions Cup durante la victoria por 2-1 que la Juventus consiguió ante Tottenham.

En el minuto 6, Dybala aprovechó un gran pase de su compatriota Roberto Pereyra en una contra para, con un gran disparo cruzado, vencer la meta defendida por Michel Vorm. Una anotación que deja en evidencia la calma del futbolista de 22 años en zona de definición...

Dato Invicto. Paulo Dybala registró 23 goles y 9 asistencias en los 46 partidos que disputó en su primer temporada con la Juventus.

¿Sabías que..? Paulo Dybala ha conquistado una Serie A, una Coppa Italia y una Supercopa de Italia con la Juventus.

La entrada NADIE PUEDE DETENERLO: La Joya Dybala marcó en la victoria de la Juventus ante Tottenham aparece primero en INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos