sábado, 30 de diciembre de 2017

Anuncios

Si Massimiliano Allegri intentó picarle el orgullo a Paulo Dybala mandándolo a la banca en tres partidos de Serie A, lo consiguió. Hoy, en el duelo liguero ante Hellas Verona (1-3), el talentoso jugador argentino resolvió la historia con un GRAN DOBLETE.

Tuvo 70 minutos discretos, pero arregló todo con 2 jugadas en cosa de 5 minutos. Cuando el partido estaba más complicado para la Vecchia Signora, el cordobés sacó dos derechazos que mataron la ilusión de los hinchas que asistieron al Stadio Marc’Antonio Bentegodi.

Anuncios

EL DOBLETE DE DYBALA EN SU REGRESO A LA TITULARIDAD

Minuto 72. Centro de Lichtsteiner que Dybala transformó el gol. El ex Palermo sacó un disparo cruzado con el pie derecho, dejando sin posibilidades al cancerbero Nicolas.

Minuto 77. Jugadón individual. Controló y se proyectó con el pecho, dejó a tres rivales en el camino y cruzó al guardameta del Hellas Verona. Un golazo para decretar el 1-3 final.

Dato Invicto. Paulo Dybala ha convertido 14 goles y ha dado 3 asistencias en los 18 partidos (13 como titular) que ha disputado en la presente Serie A con la Juventus de Turín. Números de crack.

¿Sabías que…? Paulo Dybala podría superar la temporada más goleadora de su carrera en este curso. Apenas es diciembre y ya lleva 17 goles. Su récord es de 23 anotaciones (2015/16).

Anuncios

La entrada Y CON LA DERECHA: Los 2 buenos goles que hizo Paulo Dybala en su regreso a la titularidad en la Serie A | LA JOYA aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos