jueves, 14 de mayo de 2020

Anuncios

Lo que pintaba para ser una inocente nota sobre los cinco jugadores más complicados/molestos a los que arbitró durante sus días en el fútbol de élite, terminó desatando una nueva ola de polémica en territorio español.

En su participación para el Daily Mail, Mark Clattenburg hablaba sobre Craig Bellamy, Roy Keane y Jens Lehmann. De repente, saltó el nombre de Pepe. Y, cuando profundizó en el caso del zaguero portugués, hizo mención de la final de UEFA Champions League 2015/16.

Anuncios

El colegiado inglés aceptó que el gol de Sergio Ramos fue en offside y que ese fallo de su abanderado fue utilizado para tranquilizar al central lusitano en la acción del penal a favor de los rojiblancos.

EL GOL DEL REAL MADRID EN MILÁN SEGÚN CLATTENBURG

“En esa final, el Real Madrid se puso 1-0 en la primera parte, pero en el gol hubo un ligero fuera de juego y nos dimos cuenta al entretiempo. Era una decisión difícil y mi asistente falló”.

“Le pité un penal al Atlético en el arranque del segundo tiempo, cuando Pepe cometió una falta sobre Fernando Torres. Pepe estaba furioso y, en un perfecto inglés, me dijo: ‘Nunca es penal, Mark’. Yo le respondí: ‘Su primer gol no debió haber subido al marcador’. Eso lo calló.

“La gente puede pensar que sueña extraño, porque dos errores no hacen un acierto y los árbitros no piensan así, pero los jugadores sí. Supe que diciéndole eso haría que aceptara más la situación”.

El quilombo digital se agudizó por un tuit del Atlético de Madrid. Y es que la gente de medios del club del Metropolitano difundió las palabras del silbante británico tomando los reportes recogidos por Marca, AS y Mundo Deportivo.

Si con fútbol activo esto hubiera generado ruido sí o sí, imagínense el carnaval que se ha montado con las Ligas en pausa debido a la pandemia COVID-19.

Dato Invicto. Mark Clattenburg puede decir que pitó una final de Juegos Olímpicos (2012), una Supercopa de Europa (2014), una final de FA Cup (2016), una final de uEFA Champions League (2016) y una final de Eurocopa (2016).

¿Sabías que…? Atlético de Madrid todavía no ha podido ser campeón de UEFA Champions League. En 2014 y 2016, cayeron ante Real Madrid. La primera final la perdieron en tiempo extra y la segunda se resolvió en penales.

Fuente: Daily Mail.

Anuncios

La entrada RENACE LA POLÉMICA: Mark Clattenburg aceptó que hubo offside en el gol del Real Madrid de la final de Milán y el Atlético difundió las declaraciones del central inglés aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos