sábado, 10 de junio de 2023

SI PASA ESTO SERÍA ALGO ABSOLUTAMENTE HISTÓRICO: El salvaje pronóstico de Gareth Bale para la final de Champions entre Manchester City e Inter

Anuncios

Gareth Bale no le da ni la más mínima posibilidad al Inter en la final de la UEFA Champions League. Su pronóstico, según compartió en diferentes plataformas, es de ¡¡5-0!! a favor del Manchester City.

Sí, El Ciclón Galés genuinamente piensa que el elenco de Pep Guardiola protagonizara una de las actuaciones más dominantes y aplastantes en toda la historia de la Copa de Europa.

Anuncios

GARETH BALE PRONOSTICÓ UN 5-0 EN LA FINAL DE LA CHAMPIONS

  • ¿Pronóstico de partido? 5-0 a favor del City.
  • ¿Pronóstico MVP de la final? Kevin De Bruyne.
Gareth Bale cree que el City destrozará al Inter en Estambul (imagen: UEFA Champions League).

Manchester City nunca ha podido ganar la Champions League en toda la historia. Los Ciudadanos se encuentran frente a una oportunidad brutal para sentarse el trono continental y, además, sellar su temporada perfecta (triplete).

Después de todo lo que ha costado, Guardiola, seguramente, firmaría un 1-0. Pero el 5-0, obviamente, no le caería mal a ningún sky blue.


Dato Invicto. Inter necesitó 13 años para volver a una final de UEFA Champions League. Sueñan con La Cuarta de su historia.


¿Sabías que…? La mayor goleada en una final de Copa de Europa se dio en 1960 cuando el Real Madrid le clavó un 7-3 al Eintracht Franfkurt. En la era UEFA Champions League, el récord es de 4-0 del AC Milan al FC Barcelona. Pep Guardiola, de hecho, la sufrió.

Anuncios

La entrada SI PASA ESTO SERÍA ALGO ABSOLUTAMENTE HISTÓRICO: El salvaje pronóstico de Gareth Bale para la final de Champions entre Manchester City e Inter aparece primero en SOMOS INVICTOS.



from Fútbol Europeo Archivos - SOMOS INVICTOS https://ift.tt/KX1zY2f
Nota por: Somos Invictos

No hay comentarios.: