sábado, 25 de febrero de 2017

El delantero polaco Robert Lewandowski fue una de las grandes figuras del Bayern Munich en la goleada que le acomodó el cuadro bávaro al Hamburgo en la Bundesliga.

Hizo tres anotaciones y, además de encaminar la victoria (8-0) de su equipo, ha igualado a Pierre-Emerick Aubameyang, en la lucha por el título de goleo de la Bundesliga 2016/17.

EL HAT-TRICK DE LEWANDOWSKI ANTE HAMBURGO

→ Minuto 24. Gol de penal.
→ Minuto 42. Rechace del arquero. Lewandowski controló, se acomodó y sacó un buen disparo para vencer al cancerbero rival.
→ Minuto 54. Taconazo de Robben y gran disparo cruzado de Lewandowski.

Dato Invicto. Robert Lewandowski ha hecho 19 goles y ha dado 2 asistencias en los 22 partidos que ha disputado en la presente Bundesliga con el Bayern Munich. Tremendo.

¿Sabías que..? Robert Lewandowski ha hecho 66 goles y ha dado 9 asistencias en los 85 partidos que ha disputado en la Bundesliga con el Bayern Munich. Fichajazo.

La entrada GOLEADOR DE ÉLITE: El gran HAT-TRICK de Robert Lewandowski ante Hamburgo en la Bundesliga aparece primero en INVICTOS.