domingo, 26 de febrero de 2017

Llegaron los goles esperados para recuperar confianza. Memphis logró marcar su primer doblete en el fútbol francés en el partido de Ligue 1 en el que Olympique Lyon goleó 5-0 al Metz.

El ex jugador del Manchester United fue el encargado de abrir el camino para la victoria de su equipo. En el minuto 43 aprovechó un rebote dentro del área para hacerse presente en el marcador y, al 53′, selló su doblete con un potente disparo cruzado.

Y no sólo fue el doblete. Memphis también participó directamente en el autogol de Balliu y en la anotación que firmó Lacazette en la parte final del encuentro. El juvenil holandés fue la FIGURA de la victoria del Lyon…

Dato Invicto. Memphis Depay registra 3 goles y 2 asistencias en los 396 minutos que ha disputado en la Ligue 1 con Lyon.

¿Sabías que..? Memphis Depay ha marcado en la Eredivisie, Premier League y Ligue 1 como profesional.

La entrada GOLES ESPERADOS: Memphis participó en 4 de los 5 goles con los que Lyon goleó al Metz… ¡PRIMER DOBLETE EN FRANCIA! aparece primero en INVICTOS.