domingo, 26 de febrero de 2017

AS Roma volvió a dejar claro que luchará por el título de la Serie A, Invictos. En esta ocasión, el equipo de la capital de Italia lo demostró venciendo con autoridad al Internzionale en el mismísimo Giuseppe Meazza. El marcador fue de 1-3 y el orquestador de la victoria fue el belga Radja Nainggolan.

RESULTADO: INTERNAZIONALE 1-3 AS ROMA

Minuto 12. Nainggolan aprovechó una habilitación de Dzeko para clavar un golazo en una jugada en la que superó a Gagliardini.
Minuto 56. Contragolpe -en el que los jugadores del Inter reclamaron falta- orquestado y firmado por Nainggolan. Doblete de GOLAZOS para el belga.
Minuto 81. El descuento del Inter lo hizo Mauro Icardi tras una diagonal de Perisic.
Minuto 85. Perotti selló la victoria de la Roma por la vía penal.

Dato Invicto. Radja Nainggolan registra 7 goles y 2 asistencias en los últimos 10 partidos que ha disputado con AS Roma.

¿Sabías que..? Radja Nainggolan está protagonizando la temporada en la que más goles (12) ha conseguido como futbolista profesional.

La entrada LUCHARÁN HASTA EL FINAL: AS Roma derrotó al Inter como visitante | Doblete de GOLAZOS de Radja Nainggolan aparece primero en INVICTOS.