martes, 28 de marzo de 2017

Entró de cambio, y revolucionó todo. Si bien España estaba teniendo un buen partido en el Stade de France, no fue hasta el ingreso del actual jugador del AC Milan (bueno, pertenece al Everton, pero está cedido con el club italiano) que pudieron reflejar su superioridad en el marcador.

Lopetegui sólo le dio veintidós minutos de juego a Gerard, pero fueron suficientes para que lo cambiara todo. El futbolista de 23 años de edad provocó el penal con el que David Silva puso el 0-1 y, además, se encargó de poner el 0-2 al darle continuidad a un jugadón colectivo de Busquets, Silva y Alba.

EL IMPACTO DEULOFEU EN EL TRIUNFO (0-2) DE ESPAÑA ANTE FRANCIA

Le ha costado muchísimo consolidarse, pero Gerard, en su segundo partido internacional con la Selección absoluta de España (debutó en 2014) se ha mostrado como una variante interesante.

¡Ah! Y salud por el vídeoarbitraje. Fue clave en París al anular un gol ilegítimo de Griezmann y darle certeza al árbitro de que no hubo offside en el tanto de Deulofeu.

Dato Invicto. Gerard Deulofeu tardó 20 minutos en marcar su primer gol con España (10 minutos en su debut ante Bolivia y 10 minutos tras ingresar ante Francia). Soñado.

¿Sabías que..? Gerard Deulofeu ha tenido un proceso ompletísimo con la Selección absoluta de España. Ha representado a su país a nivel U16, U17, U19, U21 y absoluto.

La entrada FACTOR DEULOFEU: La Selección de España volvió a conquistar París | DEULOFEU FUE EL MVP aparece primero en INVICTOS.