domingo, 27 de agosto de 2017

Anuncios

En su tercer partido en la Primera División de Escocia, Eduardo Herrera, ex jugador de equipos como Pumas UNAM, Santos o Veracruz, logró marcar su primera anotación en el fútbol europeo.

En el minuto 89 del encuentro, Herrera se encargó de poner el 1-3 definitivo a favor del Rangers luego de aprovechar una gran diagonal de Wallace. Centro retrasado y el atacante mexicano perforó la portería rival con un derechazo de primera intención.

Anuncios

Tanto Herrera como El Gullit Peña fueron mandados a la cancha por Pedro Caixinha hasta la segunda mitad. Los dos mexicanos tuvieron aproximadamente treinta minutos de juego y pudieron participar en la segunda victoria que el Rangers consiguió en la actual liga de Escocia.

Dato Invicto. Eduardo Herrera tardó 155 minutos en estrenarse en la Primera División de Escocia. Gol de confianza.

¿Sabías que..? Eduardo Herrera ha marcado con Pumas UNAM, Santos, Veracruz, Rangers y la Selección de México.

Anuncios

La entrada LLEGÓ EL PRIMER GOL EN EUROPA: Eduardo Herrera marcó su primer gol con Rangers en Escocia | ESTRENO GOLEADOR aparece primero en SOMOS INVICTOS.