miércoles, 29 de noviembre de 2017

JUGADÓN COLECTIVO: El gol del Gullit Peña en el triunfo de Rangers ante Aberdeen | MEXICANO

Anuncios

Primera titularidad desde la marcha de Caixinha, gol.

Carlos Peña, mejor conocido como El Gullit, fue titular en el partido liguero de Rangers ante Aberdeen, y no desaprovechó los minutos brindados. El mediocampista mexicano cooperó en la victoria de su equipo (3-0), marcando el segundo gol de la noche.

Anuncios

EL GOL DEL GULLIT PEÑA ANTE ABERDEEN

Triangulación por sector derecho, centro de Holt y definición de primera de Peña.

GRAN GOL COLECTIVO.

Dato Invicto. Carlos Peña registra 4 goles en los 365 minutos que ha disputado en la Primera División de Escocia. Está cumpliendo una función de mediapunta.

¿Sabías que…? El de hoy fue el quinto gol de Peña en el fútbol europeo: 4 Liga y 1 Copa.

Anuncios

La entrada JUGADÓN COLECTIVO: El gol del Gullit Peña en el triunfo de Rangers ante Aberdeen | MEXICANO aparece primero en SOMOS INVICTOS.