miércoles, 29 de noviembre de 2017

Anuncios

Tras la sufrida victoria de 2-1 que Manchester City consiguió ante Southampton, Pep Guardiola, que fue el autor de la anotación del triunfo, analizó la evolución que ha tenido Raheem Sterling en la presente temporada.

El entrenador citizen aseguró que la confianza y el sentirse con la capacidad para marcar diferencia está siendo clave en el crecimiento del habilidoso extremo inglés.

Anuncios

“Raheem todavía es joven para seguir mejorando. Está dando pasos importantes. Sé que siente que tiene la capacidad para cambiar partidos. Antes lo veía tímido. Ahora tiene más confianza con sus compañeros”, declaró Guardiola, en declaraciones recogidas por Sky Sports.

“Tienes que tener personalidad para tomar el balón en el último minuto y disparar a portería para hacer el gol del triunfo. Fue fantástico lo de Raheem”, añadió.

Bajo la dirección técnica de Guardiola, Raheem Sterling está protagonizando la temporada en la que más goles (13) ha conseguido como profesional. Su influencia está siendo total con Manchester City.

Dato Invicto. Raheem Sterling registra 9 goles y 2 asistencias en los 849 minutos que ha disputado en la presente Premier League. Rendimiento espectacular.

¿Sabías que..? Raheem Sterling ha disputado 35 partidos con la Selección absoluta de Inglaterra. Jugador de clase internacional.