domingo, 26 de noviembre de 2017

Anuncios

Con apenas 18 años de edad, Justin Kluivert ha logrado algo que su padre (Patrick) nunca consiguió: marcar un hat-trick en la Eredivisie de Holanda. Pese a no ser centrodelantero (juega como extremo), el chico nacido en 1999 le clavó 3 GOLAZOS al Roda JC (5-1). Y no fueron cualquier cosa, eh. Las 3 anotaciones fueron buenísimas.

EL HAT-TRICK DE JUSTIN KLUIVERT

Minuto 45. Recibió cargado hacia el sector izquierdo, tiró una pared con Ziyech, se sacó de encima la marca de Kum y la mandó a guardar con una sutil definición cruzada. Capacidad asociativa, velocidad, desequilibrio y definición.

Anuncios

Minuto 60. Desde la izquierda se fue metiendo hacia el centro y, en cuanto tuvo espacio, lanzó un derechazo espectacular. El portero quedó inmóvil. Sin duda, el mejor gol de la tarde.

Minuto 85. El postre llegó en el tramo final. Bajó un trazo largo con una caridad bárbara, se quitó a Gotz con una bicicleta y, tras abrirse su zona de disparo, cruzó al cancerbero Jurjus.

HAT-TRICK COMPLETO

Dato Invicto. Justin Kluivert ha marcado 3 goles y ha dado 2 asistencias en los 494 minutos que ha disputado en la presente Eredivisie con el Ajax. Aprovechando oportunidades.

¿Sabías que…? Justin Kluivert ha sido parte de un proceso completo en selecciones juveniles de Holanda. Ha representado a su país a nivel U15, U16, U17, U18, U19 y U21.

Anuncios

La entrada LO QUE SU PAPÁ NO PUDO HACER: El espectacular HAT-TRICK de golazos de Justin Kluivert en la Eredivisie | VALE LA PENA aparece primero en SOMOS INVICTOS.