miércoles, 20 de junio de 2018

UNO MÁS: Cristiano Ronaldo, MVP en la victoria de Portugal ante Marruecos | EL SEGUNDO

Anuncios

Dos partidos en el Mundial de Rusia 2018, dos veces MVP.

Marruecos fue superior en su duelo ante Portugal, pero perdió (1-0). Y como el cuadro africano cayó ante los lusitanos, los aficionados han optado por elegir MVP a un futbolista del combinado ganador. El más votado fue Cristiano Ronaldo, quien se ha hecho de su segundo reconocimiento individual en el Mundial de Rusia 2018.

Anuncios

CRISTIANO RONALDO, MVP ANTE MARRUECOS

El partido de Cris en números: 90 minutos disputados, 1 gol (el del triunfo), 6 de 10 duelos individuales ganados, 3 despejes y 1 ocasión generada (Guedes la erró). Volvió a ser decisivo.

EL JEFE DE PORTUGAL.

Dato Invicto. Cristiano Ronaldo ha hecho los 4 goles de Portugal en Rusia 2018.

¿Sabías que…? Cristiano Ronaldo ha hecho más goles en Rusia 2018 (4) que en sus tres participaciones pasadas en Copas del  Mundo (3). Su mejor participación goleadora.

Anuncios

La entrada UNO MÁS: Cristiano Ronaldo, MVP en la victoria de Portugal ante Marruecos | EL SEGUNDO aparece primero en SOMOS INVICTOS.