sábado, 4 de febrero de 2017

Romelu Lukaku sigue confirmando que es uno de los mejores goleadores del fútbol inglés, Invictos. En esta ocasión, el potente goleador belga se encargó de despacharse un póker de goles en el partido de Premier League en el que Everton venció 6-3 al AFC Bournemouth.

PÓKER DE ROMELU LUKAKU:

Minuto 01. Aprovechó una habilitación de McCarthy para vencer la potería rival con un espectacular disparo en los linderos del área.
Minuto 29. Definición de vaselina tras un grosero error defensivo.
Minuto 83. Espectacular remate de volea para sellar su hat-trick. Gran balón de Coleman.
Minuto 85. Adiós a la marca de dos defensores y a dormir. Póker para el potente delantero belga.

RESUMEN DE TODO EL PARTIDO:

Dato Invicto. Romelu Lukaku es el jugador con más goles (16) en la presente Premier League.

¿Sabías que..? Romelu Lukaku registra 55 goles en los 126 partidos que ha disputado con Everton en la Premier League.

La entrada NUEVO LÍDER DE GOLEO: Lukaku se despachó un póker de goles ante AFC Bournemouth y es nuevo líder de goleo en la Premier League aparece primero en INVICTOS.