miércoles, 1 de febrero de 2017

Leroy Sané está viviendo su mejor momento desde que llegó al fútbol inglés, Invictos. El alemán se recuperó de sus problemas físicos y ahora se está convirtiendo en un jugador clave en la ofensiva del Manchester City.

Lo comentado se pudo ver reflejado en una espectacular acción que protagonizó en la goleada de 0-4 que el conjunto citizen consiguió ante West Ham. Sané hizo un desborde realmente espectacular que terminó en anotación de David Silva.

En el minuto 21 de la primera mitad, Sané superó a dos marcadores rivales por la banda izquierda con desequilibrio y velocidad. Caño sobre Byram, adiós con una carrera a Fonte y disparo que terminó en asistencia para Silva... ¡ASÍ SE DESBORDA, CARAJO!

Dato Invicto. Leroy Sané registra 3 goles y 1 asistencia en los últimos 5 partidos que ha disputado con Manchester City.

¿Sabías que..? Leroy Sané fue parte de la Selección de Alemania que disputó la Euro 2016.

La entrada UN DESBORDE QUE TODOS TIENEN QUE VER: El espectacular desborde de Leroy Sané que terminó en gol de David Silva… ¡CAÑO INCLUIDO! aparece primero en INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos