domingo, 5 de marzo de 2017

Antoine Griezmann sigue dejando en evidencia que es el máximo referente ofensivo del Atlético de Madrid. En esta ocasión, el delantero francés fue el encargado de hacer dos de los tres tantos con los que Atlético de Madrid goleó 3-0 a Valencia en la vigésima sexta jornada de la presente Liga.

Griezmann se encargó de abrir y cerrar el marcador en el Vicente Calderón. En el minuto 10 aprovechó un gran pase filtrado de Koke para, con un potente zurdazo, vencer la meta del conjunto visitante. Y luego de que Gameiro firmara el segundo tanto colchonero, Antoine selló su doblete y la goleada tras un pase fortuito de Thomas Partey. DOBLETE y a dormir…

Dato Invicto. Antoine Griezmann registra 56 goles y 12 asistencias en los 100 partidos que ha disputaod en la Liga con Atlético de Madrid.

¿Sabías que..? Antoine Griezmann registra 77 goles en los 144 partidos que ha disputado con Atlético de Madrid. Es el máximo referente ofensivo del conjunto colchonero.

La entrada EL JEFE COLCHONERO: Doblete de Griezmann en la goleada del Atleti sobre Valencia | SIGUE ON FIRE aparece primero en INVICTOS.