domingo, 5 de marzo de 2017

Tottenham volvió a ganar en White Hart Lane y Harry Kane volvió a ser la figura. En esta ocasión, el delantero inglés se encargó de orquestar la victoria de 3-2 que el equipo de Londres consiguió ante Everton en la vigésima séptima jornada de la presente Premier League.

En el minuto 20 de la primera mitad, Kane aprovechó una habilitación de Davies para, con un gran disparo desde fuera del área, vencer la portería defendida por Joel Robles. Y su doblete llegó hasta la segunda mitad, cuando al 56′, hizo efectiva una recuperación de Dele Alli con una definición cruzada dentro del área.

GOLES DE HARRY KANE:

Los dos goles de Kane fueron complementados con la anotación conseguida por Alli en tiempo de compensación. El mediocampista de 20 años fue el encargado de hacerse presente en el marcador para sellar el triunfo de los Spurs.

Dato Invicto. Harry Kane es el jugador con más goles (19) en la presente Premier League.

¿Sabías que..? Harry Kane ha marcado 24 goles en los 28 partidos que ha disputado en la presente temporada con Tottenham. Es el máximo referente ofensivo del conjunto de Londres.

La entrada NADIE LO PUEDE DETENER: Harry Kane orquestó el triunfo del Tottenham ante Everton | DOBLETE A SU CUENTA aparece primero en INVICTOS.