jueves, 2 de marzo de 2017

Lionel Messi no deja de sorprender con lo que hace en el FC Barcelona e incluso genera reacciones inesperadas de parte de sus compañeros. En esta ocasión, en la victoria ante Sporting Gijón, el astro argentino estuvo a punto de marcar uno de los mejores goles de tiro libre de su carrera y Neymar no pudo ocultar su sorpresa cuando vio la manera en la que el 10 le pegó al balón.

Messi sacó la pierna justo cuando impactó el balón para buscar mayor colocación y su disparo se impactó directamente en el travesaño. Neymar quedó impactado con lo que intentó su compañero y lo reflejó en su reacción, JAJAJA.

Más adelante en el partido que terminó en victoria de 6-1 a favor del FC Barcelona, Neymar tuvo su oportunidad para marcar de tiro libre y no la desaprovechó…

Dato Invicto. Neymar registra 96 goles en los 173 partidos que ha disputado con FC Barcelona.

¿Sabías que..? Neymar es el cuarto jugador con más goles (50) en toda la historia de la Selección de Brasil. Es un futbolista que está escribiendo su nombre en la historia de su selección.

La entrada QUEDÓ SORPRENDIDO: La reacción de Neymar tras ver que Messi estuvo a punto de marcar uno de sus mejores goles de tiro libre ante Sporting Gijón aparece primero en INVICTOS.