sábado, 4 de marzo de 2017

Los partidos del sábado de la jornada 9 del Clausura 2017 han llegado a su fin, así que es momento de hacer un breve recuento con los puntos más destacados de estos 6 compromisos.

PARTIDOS DEL SÁBADO DE LA JORNADA 9 DEL C2017

→ Después de 2 meses (7 partidos), Cruz Azul por fin ganó. El equipo de Jémez le pegó a Chiapas FC con dos grandes goles de los ecuatorianos Ángel Mena y Joao Rojas (terminó siendo expulsado). Jesús Corona, factor. Mucho que mejorar, pero la victoria es oxígeno puro.
América, pese a jugar con superioridad numérica (echaron a Pereyra de León) por más de 60 minutos, no pasó del empate ante León. Diego Lainez, el chico de 16 años, debutó en Liga MX y volvió a dejar buenas sensaciones. Boselli y Valdez, goleadores.
→ El arbitraje les perjudicó (penal mal pitado e increíble gol no validado), pero no evitó que ganaran. Rayados fue más que Querétaro y terminaron ganando 4-1. Dorlan Pabón, el MVP tras participar en 3 de los 4 goles regiomontanos.
Monarcas ganó el partido que debía ganar. Parecía que el cotejo terminaría igualado, pero Ruidíaz terminó inclinando la balanza a favor del lado michoacano con un gol de penal. Triunfo por la mínima para dejar el último lugar de la tabla de cociente.
Necaxa rescató el empate Atlas en la cancha del Estadio Victoria. Los Rayos no la están pasando bien, así que el punto es valioso. Destacar lo bien que entraron Alustiza y Maturana.
Chivas, con doblete de Alan Pulido, le pegó al Toluca, en uno de los duelos más atractivos de la jornada. Nos hubiera gustado ver más resistencia del Toluca, pero la roja de Rubens Sambueza (artera entrada sobre Brizuela) cambió todos los planes. Al final, el equipo de Cristiano se llevó la derrota y terminó jugando con 9 (Rubens y Hauche). Y antes de que se nos pase: EL REBAÑO SAGRADO ES LÍDER DE LA LIGA MX.

FT. CHIVAS 2-0 TOLUCA

La entrada SÁBADO DE LIGA MX: Cruz Azul por fin ganó, América no pasó del empate, Chivas es LÍDER, Rayados goleó, Monarcas respira y más… aparece primero en INVICTOS.