sábado, 4 de marzo de 2017

Carlo Bacca volvió a ser figura en el fútbol italiano. En esta ocasión, el delantero colombiano el MVP en la victoria de 3-1 que AC Milan consiguió ante Chievo en la vigésima séptima jornada de la Serie A.

A pesar de que falló una pena máxima, Bacca marcó los dos primeros tantos del conjunto rossonero. En el minuto 24 venció a Sorrentino con un disparo raso en los linderos del área y, al 70′, aprovechó una habilitación en un tiro de esquina de Romagnoli para sellar su doblete.

Dato Invicto. Carlos Bacca registra 11 goles y 1 asistencias en los 1636 minutos que ha disputado en la presente Serie A.

¿Sabías que..? Nadie ha marcado más goles (32) que Carlos Bacca en AC Milan durante las últimas 2 temporadas. Es el máximo referente ofensivo del conjunto rossonero.

La entrada SIEMPRE BACCA: Carlos Bacca se despachó un doblete en la victoria del AC Milan ante Chievo | Y eso que falló un penal aparece primero en INVICTOS.