sábado, 10 de abril de 2021

Gerard Piqué no vio actividad en El Clásico que el FC Barcelona perdió (2-1) ante el Real Madrid, pero sí formó parte de la convocatoria. Y como le molestó el trabajo arbitral de Gil Manzano, bajó al campo para expresar su molestia en cuanto se escuchó el silbatazo final del juego.

Luka Modric notó que Gery tenía intención de ir contra el colegiado, y se lo hizo saber. Mientras saludaba al campeón del mundo, el 10 del club blanco soltó: “Estás esperando para rajar ahora, eh”. El 3 blaugrana le respondió: “Hombre, cuatro minutos…”, haciendo alusión a lo que agregó el central, pese a que tuvo que parar el duelo por un error en el aparato de comunicación. Y Lukita cerró diciendo: “¿Cuántos quieres?”.

Esto fue captado por las cámaras de Movistar Fútbol.

LA CHARLA ENTRE PIQUÉ Y MODRIC TRAS EL CLÁSICO

Luka Modric: “Estás esperando para rajar ahora, eh”.
Gerard Piqué: “Hombre, cuatro minutos…”.
Luka Modric: “¿Cuántos quieres?”.

Por cierto, el zaguero de 34 años sí fue a recriminarle al primer árbitro por el tiempo de compensación, claro, y por las jugadas de los posibles penales (Ferland Mendy a Ousmane Dembélé y Martin Braithwaite).

Dato Invicto. Real Madrid ha ganado los tres últimos Clásicos de España contra FC Barcelona. Ganaron los dos de la presente temporada y ya son líderes -a falta del partido del Atlético- de la Liga.

¿Sabías que…? Luka Modric ha disputado 23 partidos contra el FC Barcelona: 9 triunfos, 5 empates y 9 derrotas.

La entrada NO SE LO GUARDÓ: Lo que le dijo Luka Modric a Gerard Piqué cuando vio que el defensor culé bajó a la cancha para reclamarle al árbitro del Clásico aparece primero en SOMOS INVICTOS.