Y mientras en México hay campañas descaradas en su contra y hay ‘aficionados’ que asisten al Estadio Azteca para abuchearlo, Memo Ochoa sigue brillando en la Serie A de Italia.

Sí, aunque muchos ya no lo quieren más en la Selección Mexicana, el canterano del América continúa protagonizando actuaciones históricas y ganándose elogios en una Liga TOP 5 de Europa.

Anuncios

EL SHOW DE MEMO OCHOA CONTRA EL INTER

Este viernes, contra el Inter de jugadores como Romelu Lukaku, Lautaro Martínez, Edin Dzeko, Hakan y Barella, el guardián de 37 años de edad completó una de las mejores performances de su carrera profesional.

En total, protagonizó 10 ATAJADAS. Y acá, gracias a la gente de ESPN, se puede apreciar el concierto de tapadas del MEJOR PORTERO MEXICANO DE TODOS LOS TIEMPOS.

• Minuto 13. Remate de cabeza de Robin Gosens que vino a sus manos.
  • Minuto 22. Detuvo un tiro de Romelu Lukaku que encontró un desvío defensivo.
  • Minuto 32. Remate de cabeza de Joaquín Correa, quien no pudo vencerlo pese a que intentó tomarlo a contrapié.
  • Minuto 45+1. Antes del descanso, con las piernas, evitó que Romelu Lukaku convirtiera de cabeza.
  • Minuto 48. Rozó un disparo de Nicolo Barella y el balón se estrelló en el poste.
  • Minuto 58. Controló un remate de cabeza de Gosens en un córner (no se ve en este video).
  • Minuto 63. Alcanzó a tocar un disparo de media distancia de Henrikh Mkhitaryan.
  • Minuto 63. Mandó a córner un remate de cabeza de Denzel Dumfries, quien apareció a segundo poste.
  • Minuto 64. La mejor salvada de la tarde. Estando dentro de su arco, ya cuando todo parecía perdido, se lanzó con ambas manos para evitar la anotación de Marcelo Brozovic.
  • Minuto 84. Con una mano desvió un disparo de Romelu Lukaku

El empate (1-1) no habría sido posible sin nuestro compatriota. Ochoa mantuvo al Salernitana en el partido y luego, ya en el tramo final, Antonio Candreva se mandó un auténtico golazo. Un punto de oro que les permitió ligar su sexto partido consecutivo sin derrota.

Dato Invicto. Memo Ochoa es el único portero mexicano que ha sido capaz de jugar en Ligas TOP 5 de Europa. Experiencia en España, Francia e Italia. Leyenda de nuestro país.

¿Sabías que…? Memo Ochoa forma parte de la Selección Mexicana desde 2005. Con nivel internacional prácticamente desde que debutó con el América.

Anuncios

La entrada UNO DE LOS MEJORES PARTIDOS DE SU CARRERA: Así fueron las 10 atajadas de Memo Ochoa contra el Inter en la Serie A aparece primero en SOMOS INVICTOS.