jueves, 26 de enero de 2017

Paul Pogba apareció en un momento importante para Manchester United, Invictos. Cuando la semifinal de la EFL Cup ante Hull City parecía complicarse en el partido de vuelta, el mediocampista francés firmó el empate parcial en el KCOM Stadium para darle calma a su equipo.

En el minuto 66, Pogba aprovechó un desborde de Rashford para, después de que le quedara el balón dentro del área por un rechace de un rival, vencer la portería de Marshall con una sutil definición de derecha. Un gol que deja en evidencia la GRAN CALIDAD de el ex jugador de la Juventus:

Después del gol de Pogba, Niasse selló el segundo tanto de los locales. Pero Manchester United logró avanzar a la final de la EFL Cup gracias al marcador de 2-0 que consiguieron en Old Trafford.

Dato Invicto. Paul Pogba registra 3 goles y 3 asistencias en los últimos 11 partidos que ha disputado con Manchester United.

¿Sabías que..? Paul Pogba ha marcado 7 goles oficiales con Manchester United. Ha anotado en Premier League, EFL Cup y UEFA Euorpa League.

La entrada ANOTACIÓN CLAVE: El gran gol de Paul Pogba con el que Manchester United aseguró su pase a la final de la EFL Cup aparece primero en INVICTOS.