sábado, 28 de enero de 2017

Con 37 años recién cumplidos y luego de renovar su compromiso contractual con el Al Sadd, el genio español Xavi Hernández ha comandado el triunfo del Al Sadd ante el Al Gharafa de Pedro Caixinha. El ex FC Barcelona se apuntó un gol y una asistencia, siendo clave en la goleada del equipo que capitanea.

Los tanto del Al Sadd llegaron en el complemento. Xavi (47') abrió el marcador, en una de las acciones en las que piso el área rival. Y el español se encargó de meter el pase distinto a Hamza Sanhaji para asegurar el triunfo. Destacar la actuación de Hamza (67' y 88'), quien se mandó un doblete para firmar el 3-0 final.

LAS CLASES DE XAVI AL EQUIPO DE CAIXINHA

Dato Invicto. Xavi Hernández registra 7 goles en los 18 partidos que ha disputado en la presente Liga de Qatar con el Al Sadd. Es el segundo máximo anotador del equipo tras Bounedjah.

La entrada NO DEJA DE DAR CLASES: Xavi celebró su renovación con Al Sadd con GOL Y ASISTENCIA ante el equipo de Caixinha aparece primero en INVICTOS.