lunes, 30 de enero de 2017

UD Las Palmas volvió a ganar y Kevin-Prince Boateng volvió a ser decisivo. El futbolista ghanés fue una de las figuras de la noche al participar en dos de las tres anotaciones con las que Las Palmas venció (3-1) al Valencia, en el Estadio de Gran Canaria.

El ex jugador del AC Milan se apuntó la asistencia tras habilitar a Jonathan Viera (1-0) y mejoró sus registros individuales, luego de aprovechar un error de Mangala y asegurar la victoria del club amarillo (3-1).

GOL Y ASISTENCIA DE BOATENG CON LAS PALMAS

Con este resultado, Las Palmas sumó tres nuevos puntos y se ubica como décimo primero de la posición general. Este partido marcó el debut del croata Alen Halilovic, quien espera tener muchos más minutos de los que tuvo en la Bundesliga con el Hamburgo.

Y ojo, que a este equipo se la va a sumar Jesé Rodríguez...

Dato Invicto. Kevin-Prince Boateng registra 6 goles y 1 asistencias en los 977 minutos que ha disputado en la Liga de España con la camiseta de Las Palmas. Ha sabido responder.

¿Sabías que..? Kevin-Prince Boateng está viviendo su Liga más goleadora desde 2013. Despertar.

La entrada THE PRINCE OF GRAN CANARIA: Gol y asistencia de Kevin-Prince Boateng en el triunfo de Las Palmas ante Valencia aparece primero en INVICTOS.