domingo, 5 de febrero de 2017

Toulouse rescató a Andy Delort del banquillo de Tigres UANL y el joven delantero francés ya le está respondiendo a su nuevo equipo. En su regreso a la Ligue 1, el ex futbolista del club de San Nicolás de los Garza fue clave en la goleada (4-0) del TFC ante Angers.

Delort hizo el primer gol de la tarde. Corentin Jean hizo una gran jugada por la banda derecha y Delort se estiró al máximo para poder alcanzar la redonda. Andy impactó el balón con la parte externa de su pie derecho y su disparo se metió en el arco rival haciendo un efecto de campana.

Buen gol para demostrarle a toda la afición francesa que su suplencia en Tigres UANL no le hizo perder confianza. En Toulouse comienzan a ilusionarse con su nuevo centrodelantero...

EL GOL DE ANDY DELORT EN SU DEBUT CON TOULOUSE

Dato Invicto. Andy Delort tardó 49 minutos en estrenarse con Toulouse. Impacto inmediato.

¿Sabías que..? Andy Delort hizo 4 goles en 566 minutos disputados con la camiseta de Tigres UANL. Exhibió detalles interesantes, pero lo ficharon sin necesitarlo y casi no tuvo oportunidades.

La entrada DEBUT SOÑADO: El gran gol de Andy Delort en su debut con el Toulouse de la Ligue 1 aparece primero en INVICTOS.