domingo, 5 de febrero de 2017

La historia se complicó, pero apareció la nueva joya del Manchester City: Gabriel Jesús. El brasileño volvió a ser titular y respondió con los dos goles con los que su equipo le pegó al Swansea City, en la cancha del Etihad Stadium.

Estuvo lejos de ser el mejor partido del equipo de Pep Guardiola, pero se rescatan los tres puntos. Los citizens se tuvieron que exigir hasta el tiempo de compensación, cuando apareció el chico brasileño para decretar el 2-1 como marcador final.

EL DOBLETE DE GABRIEL JESÚS PARA DARLE EL TRIUNFO AL CITY

→ Minuto 11. Aprovechó un rebote para abrir el marcador. Mucho mérito a David Silva, quien hizo la jugada distinto cargado hacia el sector izquierdo. Instinto goleador de Gabriel.

→ Minuto 92. Cuando parecía que el encuentro terminaría en empate, luego del tanto de Sigurdsson, Gabriel convirtió el tanto de la diferencia al estar atento a un rechace de Fabianski. Remató de cabeza, el arquero dejó rechace y Gabriel definió.

Gracias al gol de Gabriel Jesús en el tiempo de compensación, Manchester City sumó tres puntos y se ubica como tercero de la clasificación general con 49 unidades. #A10DelChelsea

Dato Invicto. Gabriel Jesús registra 3 goles y 2 asistencias en los 278 minutos que ha disputado en el fútbol europeo con el Manchester City. Participa en un gol cada 56 minutos.

¿Sabías que..? Gabriel Jesús ha hecho 3 goles en sus 2 partidos como titular en la Premier.

La entrada HÉROE BRASILEÑO: El DOBLETE con el que Gabriel Jesús comandó el triunfo del Manchester City ante Swansea aparece primero en INVICTOS.