domingo, 5 de marzo de 2017

Y después de más de 350 minutos sin poder marcar con su nuevo equipo, Jesé Rodríguez ha podido romper la sequía. El atacante de 24 años de edad cooperó con 2 goles de Las Palmas ante Osasuna, siendo clave para que el cuadro canario se reencontrara con la victoria en la Liga de España 2016/17.

Las Palmas ganó 5-2 y El Bichito fue el encargado de abrir/cerrar el marcador. Quizá no son los goles que más le han gustado en su carrera, pero son muy especiales por dos razones: el primer tanto significó su primer gol con el que club en el que siempre quiso jugar y el segundo significó su primer doblete como futbolista profesional.

Destacar que las dos asistencias a Jesé fueron de Jonathan Viera.

EL DOBLETE DE JESÉ RODRÍGUE ANTE LAS PALMAS

Dato Invicto. Jesé Rodríguez tardó 390 minutos en marcar su primer gol con Las Palmas.

¿Sabías que..? Jesé Rodríguez nucna pudo marcar un doblete con el Real Madrid.

La entrada NOCHE SOÑADA: Jesé Rodríguez hizo su PRIMER GOL con Las Palmas y su PRIMER DOBLETE como profesional | EL BICHITO aparece primero en INVICTOS.