domingo, 5 de marzo de 2017

Unai García protagonizó una de las acciones más increíbles de la temporada en la vigésima sexta jornada de la presente Liga. Y es que el defensor español que milita en Osasuna marcó un autogol inexplicable en el encuentro contra Las Palmas.

Cuando el marcador era de empate a dos, García se encargó de darle su tercer tanto a Las Palmas. Se resbaló justo cuando intentó rechazar una diagonal que no llevaba nada y terminó empujando el balón al fondo de su portería. El autogol fue clave en el partido, ya que significó el 3-2 parcial en un partido que terminó 5-2 a favor de Las Palmas.

Dato Invicto. Unai García ha disputado 1768 minutos con Osasuna en la presente Liga.

¿Sabías que..? Unai García se formó en la cantera del Osasuna.

La entrada SE RESBALÓ: El autogol más increíble de la temporada cortesía de Unai García | NO LO PODÍA CREER aparece primero en INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos