sábado, 23 de marzo de 2019

Anuncios

En el partido benéfico entre las leyendas del Liverpool y las leyendas del AC Milan que se disputó en Anfield, Andrea Pirlo volvió a demostrar que la clase es eterna.

En la segunda mitad del encuentro que se terminaron llevando (3-2) los locales, el histórico ex mediocampista italiano hizo el primer gol rossonero con un exquisito cobro de tiro libre.

Anuncios

Sin mucho impulso y sin mucho esfuerzo, Pirlo dejó claro que, a pesar de que ya está retirado, su pegada sigue siendo especial. PURA CLASE.

EL GOLAZO DE ANDREA PIRLO

Dato Invicto. AC Milan fue el equipo en el que más partidos (401) disputó Andrea Pirlo en toda su carrera profesional. Fueron 10 temporadas como rossonero.

¿Sabías que..? Andrea Pirlo fue bicampeón de la Serie A, campeón de la Coppa Italia, bicampeón de la Champions League, bicampeón de la Supercopa de Europa y campeón del Mundial de Clubes con AC Milan. Parte de una etapa muy especial.

Fuente: ESPN

Anuncios

La entrada LA CLASE ES ETERNA: El GOLAZO de tiro libre que Andrea Pirlo marcó ante las leyendas del Liverpool aparece primero en SOMOS INVICTOS.