sábado, 7 de diciembre de 2019

Anuncios

De Frenkie de Jong para Sergio Busquets, de Sergio Busquets para Frenkie de Jong, de Frenkie de Jong para Sergi Roberto, de Sergi Roberto para Frenkie de Jong, de Frenkie de Jong para Luis Suárez, y de Luis Suárez al fondo del arco del Mallorca. Por la jugada colectiva y por la forma en la que definió El Pistolero (soberbio taco), un gol que, sin lugar a dudas, será candidato al próximo premio Puskás.

Al finalizar el encuentro, el atacante uruguayo se animó a colocarlo como el mejor gol de su carrera profesional: “El delantero tiene algunos recursos. En este caso, era una de las pocas posibilidades que tenía, el balón me había quedado un poco atrás. Y, bueno, intentar pegarle para que bote antes, para generarle más dificultades al arquero y creo que el de hoy sí fue el mejor gol de mi carrera”.

Anuncios

El charrúa hizo uno de los goles con los que el Barça venció (5-2) al Mallorca en la jornada 16 de la Liga de España. Ahora mismo, el cuadro catalán es líder de la clasificación y, poco a poco, va dejando señalas de mejoría. Ojito a cómo se va afinando el tridente MSG.

Dato Invicto. Luis Suárez registra 11 goles y 3 asistencias en los 17 partidos que ha disputado en la presente temporada con el FC Barcelona.

¿Sabías que…? Luis Suárez ha convertido 188 goles en 264 partidos disputados con FC Barcelona. El cuarto máximo anotador histórico de la entidad del Camp Nou.

Anuncios

La entrada UN TACONAZO DE ANTOLOGÍA: Luis Suárez respondió si el golazo que le convirtió al Mallorca ha sido el mejor de toda su carrera profesional aparece primero en SOMOS INVICTOS.