martes, 1 de diciembre de 2020

PARA EL MADRIDISMO: ¿Qué necesita el Real Madrid para avanzar a los octavos de final de la UEFA Champions League 2020/21?

A pesar de haber caído (2-0) ante Shakhtar en Ucrania, el Real Madrid llegará a la última jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2020/21 dependiendo de sí mismo para avanzar a la siguiente fase. Gracias al sufrido triunfo (2-3) del Inter ante Borussia M’gladbach, los de Zinedine Zidane todavía tienen muchas opciones de clasificarse a los octavos de final.

Si los blancos le ganan al Borussia M’gladbach en la última fecha, boleto a rondas KO sin importar que suceda en el Inter vs Shakhtar. Si solo consiguen un punto ante el cuadro alemán, necesitarían que Shakhtar caiga en la ciudad de Milán. Y si llegan a perder en casa, quedarían automáticamente eliminados de la Champions y su sitio en la Europa League (tercero de grupo) se esfumaría si Inter gana.


¿QUÉ NECESITA EL REAL MADRID PARA AVANZAR A OCTAVOS?

JORNADA 6 – CHAMPIONS

➔ Real Madrid vs Borussia M’gladbach (09 de diciembre).
➔ Inter vs Shakhtar (09 de diciembre).

➤ Si el Real Madrid le gana al Borussia M’gladbach, avanza sin importar qué suceda en el Inter vs Shakhtar.
➤ Si empata ante Borussia M’gladbach, avanzarían si Shakhtar pierde ante Inter.
➤ Si pierde ante Borussia M’gladbach, eliminado sin importar qué suceda en el Inter vs Shakhtar (y su lugar en la UEFA Europa League dependería de que Inter no gane).

En resumidas cuentas: Real Madrid avanza a octavos si gana, o si empata y el Inter le gana al Shakhtar. Y quedaría fuera si pierde, o si empata y el Shakhtar suma frente los neroazzurros.


Dato Invicto. Real Madrid jamás ha quedado fuera en una fase de grupos.


¿Sabías que…? Real Madrid ha perdido 5 de 15 partidos en la presente temporada. Sus registros son: 7 victorias, 3 empates y 5 derrotas. Inconsistencia pura.

La entrada PARA EL MADRIDISMO: ¿Qué necesita el Real Madrid para avanzar a los octavos de final de la UEFA Champions League 2020/21? aparece primero en SOMOS INVICTOS.



from Fútbol Europeo – SOMOS INVICTOS https://ift.tt/3ohv4uu
Nota por: Somos Invictos

No hay comentarios.: