viernes, 15 de enero de 2021

BRUNO FERNANDES VA POR EL RÉCORD DE AGÜERO: Los 10 futbolistas que más veces han ganado el premio MVP del mes en la Premier League

En apenas 7 meses compitiendo en la Premier League de Inglaterra, Bruno Fernandes ha ganado 4 veces el premio al MVP del mes. De esta manera, el talentoso mediapunta portugués se convirtió en el primer futbolista capaz de conquistar este título individual en 4 ocasiones durante un mismo año calendario (febrero, junio, noviembre y diciembre de 2020).

Ahora mismo, Bruno tiene 4 trofeos Player of the Month en sus vitrinas. Los mismos que monstruos de la talla de Cristiano Ronaldo, Paul Scholes, Frank Lampard, Tití Henry, Dennis Bergkamp y Alan Shearer. El récord histórico le pertenece a Sergio Agüero, pero The Portugues Magnifico no está demasiado lejos del argentino.

Quizá, si se mantiene un buen rato en el Manchester United, el nacido en 1994 le termina arrebatando la marca al máximo goleador que ha tenido el Manchester City desde su fundación.


MÁS PREMIOS MVP DEL MES EN LA PREMIER LEAGUE

1. El Kun Agüero (Manchester City): 7 veces MVP del mes.
2. Harry Kane (Tottenham): 6 veces MVP del mes.
Steven Gerrard (Liverpool): 6 veces MVP del mes.
4. Robin van Persie (Arsenal/Manchester United): 5 veces MVP del mes.
Wayne Rooney (Manchester United): 5 veces MVP del mes.
6. Bruno Fernandes (Manchester United): 4 veces MVP del mes.
Cristiano Ronaldo (Manchester United): 4 veces MVP del mes.
Paul Scholes (Manchester United): 4 veces MVP del mes,
Frank Lampard (Chelsea): 4 veces MVP del mes.
Thierry Henry (Arsenal): 4 veces MVP del mes.
Dennis Bergkamp (Arsenal): 4 veces MVP del mes.
Alan Shearer (Blackburn/Newcastle): 4 veces MVP del mes.
Jamie Vardy (Leicester City): 4 veces MVP del mes.


Dato Invicto. Bruno Fernandes registra más participaciones directas en goles (33) que partidos disputados (31) en la Premier League. Suma 19 goles y 14 asistencias en 31 juegos. Salvajada.


¿Sabías que…? En estos momentos, el Manchester United, con Bruno Fernandes como máximo referente, es líder de la Premier League. Los red devils no eran punteros desde septiembre de 2017. La intención que tienen es romper la sequía que arrastran desde 2013.

La entrada BRUNO FERNANDES VA POR EL RÉCORD DE AGÜERO: Los 10 futbolistas que más veces han ganado el premio MVP del mes en la Premier League aparece primero en SOMOS INVICTOS.



from Fútbol Europeo – SOMOS INVICTOS https://ift.tt/39wmRNs
Nota por: Somos Invictos

No hay comentarios.: