sábado, 21 de noviembre de 2020

Comenzó el día enterándose que había ganado el Golden Boy 2020 (premio que el diario Tuttosport le concede al mejor futbolista U21 del año en Europa). Y lo cerró liderando la goleada (2-5) del Borussia Dortmund ante Hertha Berlín con un póker de goles en un lapso de 32 minutos.

En el primer tiempo, el juego le costó a él y a todo BVB. En la segunda parte, los de Favre, con el como carta dominante, arrollaron al cuadro capitalino. Por esta razón, en tono de broma, el periodista de DAZN Alemania le preguntó a Erling Haaland qué se había tomado en el descanso.

El ariete nórdico respondió que su secreto fue beber Red Bull. El líquido energizante le sacó alas. Y ahora sí la terminó por romper, JA: “Para ser honesto, me tomé un Red Bull. Luego, me salieron alas y todo estuvo bien”.

¿Su gol favorito de los cuatro que convirtió? “La jugada del primer gol, muy buena. Y también el segundo también fue bueno, todos pensaron que estaba en offside. El tercer gol… Para ser honesto, me gustaron todos”.

El debut de Youssoufa Moukoko: “Me encantaría jugar con él. Creo que es el talento -juvenil- más grande del mundo. Tiene 16 años y 1 día, y es algo asombroso. Tiene una gran carrera por delante. Es un buen jugador”.

Dato Invicto. Erling Haaland registra 30 goles y 5 asistencias en 29 partidos oficiales con Borussia Dortmund. Fichajazo.

¿Sabías que…? Erling Haaland ha marcado 37 goles en los 35 partidos oficiales que ha disputado en 2020. Abuso.

La entrada LE SALIERON ALAS: Erling Haaland reveló su secreto para marcar 4 GOLES en un lapso de 32 minutos ante Hertha Berlín aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos