sábado, 29 de diciembre de 2018

Anuncios

Les hizo gol en casa, pero la sensación fue amarga porque Wolverhampton terminó cayendo. Esta vez, pudo convertir y el final fue feliz para los Wolves. El mexicano Raúl Alonso Jiménez marcó en la cancha de Wembley, siendo clave para que el equipo dirigido por Nuno cerrara el 2018 con una extraordinaria victoria (1-3) ante Tottenham.

EL GOL DE RAÚL JIMÉNEZ ANTE TOTTENHAM EN WEMBLEY

Fue la anotación de la remontada.

Anuncios

Recibió en la frontal. Y, cuando parecía que seguiría su recorrido diagonal, recortó hacia el centro y buscó el disparo con la pierna derecha. La apuesta le resultó porque consiguió pasar su disparo entre las piernas de Toby Alderweireld. Y Lloris, por más que intentó estirarse, no alcanzó a llegar. Colocación sobre potencia.

Raúl Jiménez contra Tottenham: victoria del Wolverhampton, 90 minutos, hizo el gol de la remontada, completó 4 de 5 regates, 84% efectividad en sus entregas, bloqueó 2 disparos, éxito en 2 de 2 entradas defensivas y ganó 8 de 14 duelos individuales. Aportar en ataque y trabajar para el equipo.

Partido memorable para el mexicano.

Dato Invicto. Raúl Jiménez ha participado directamente en el 43.5% de las anotaciones del Wolverhampton en la presente Premier League. Involucrado en 10 de 23 goles.

¿Sabías que…? Raúl Jiménez es el líder de goleo (6) y líder de asistencias (4) del Wolverhampton en la presente Premier League. Fichajazo.

Anuncios

La entrada INOLVIDABLE: La noche en la que Raúl Jiménez le marcó un gran gol al Tottenham en el mítico Wembley Stadium aparece primero en SOMOS INVICTOS.