sábado, 29 de diciembre de 2018

Anuncios

Después de toda la polémica que se generó por las decisiones con el VAR que tomó el árbitro en la victoria (2-1) de Juventus ante Sampdoria, Cristiano Ronaldo dio a conocer su postura sobre la intervención de la tecnología en el mundo del fútbol.

El astro portugués se manifestó a favor del VAR e hizo énfasis en la dificultad de la labor arbitral: “A mí me gusta el VAR porque así podemos hacer que pasen menos los errores. Pero hay que entender que siempre es difícil para el árbitro porque es complicado analizar un partido desde todos los escenarios. Por eso hay que dejar a los árbitros tranquilos para que hagan su trabajo”.

Anuncios

En el duelo entre Juventus y Sampdoria, el VAR fue utilizado en 3 ocasiones clave: penal para Sampdoria, penal para Juventus y gol anulado a Sampdoria en tiempo de compensación. La anotación visitante no debió contar por un claro offside, pero los penales fueron muy discutidos.

Dato Invicto. Cristiano Ronaldo registra 14 goles y 5 asistencias en los 1635 minutos que ha disputado en la presente Serie A con la Juventus. Enorme impacto.

¿Sabías que..? Cristiano Ronaldo es el jugador de la Juventus con más goles (15) y asistencias (7) en la presente temporada. Llegó para romperla.