miércoles, 4 de noviembre de 2020

REENCUENTRO GOLEADOR: El gran gol con el que Chicharito Hernández rompió su sequía en la MLS

Entre asuntos físicos, parones (por la crisis COVID-19), los problemas colectivos del equipo y una baja de juego, Javier Hernández pasó casi 4 meses sin convertir (114 días). Esta noche, el máximo goleador histórico de la Selección absoluta de México se reencontró con el gol.

Conexión mexicana.

En el duelo de MLS contra Seattle Sounders, Chicharito (entró de cambio) armó una gran jugada con Efraín Álvarez. El canterano de Chivas tocó (pase con caño incluido) y atacó el espacio que se generó a espalda del central. Su movimiento fue respetado por el chico de 18 años, y se completó la pared. Del resto se encargó CH14: control y definición de derecha.

¿Celebración? El gesto de LeBron James.

EL REENCUENTRO GOLEADOR DEL CHICHARITO CON LA GALAXY

Con el gol del nacido en 1988, LA Galaxy se puso 1-0 y mantenía esperanzas de playoffs. Desafortunadamente para la causa angelina, el peruano Raúl Ruidíaz, sobre la hora, hizo la anotación del empate. El choque terminó 1-1 y los de la ciudad de Los Ángeles consumaron su adiós de las rondas KO.

Dato Invicto. Apenas es el segundo gol de Javier Hernández en la MLS con LA Galaxy. Son 2 anotaciones en 713 minutos disputados.

¿Sabías que…? La temporada regular 2020 de LA Galaxy en la MLS: 6 victorias, 4 empates y 11 derrotas. Terrible campaña que incluyó la marcha de Guillermo Barros Schelotto.

La entrada REENCUENTRO GOLEADOR: El gran gol con el que Chicharito Hernández rompió su sequía en la MLS aparece primero en SOMOS INVICTOS.