miércoles, 3 de marzo de 2021

EMOCIÓN PURA: La reacción de Lionel Messi tras el gol de Gerard Piqué ante Sevilla

FC Barcelona había sido ampliamente superior en 90 minutos, pero se estaba quedando fuera de la Copa del Rey 2020/21. Cuando parecía que a los culés no les alcanzaría para remontarle al Sevilla, en la segunda jugada de un córner, vino una conexión entre Antoine Griezmann y Gerard Piqué. Los campeones del mundo se juntaron. Centro del Gringuito, luego de sacarse a Diego Carlos con un recorte, y remate de cabeza de Gery, quien consiguió encontrar una posición de ventaja entre Koundé y En-Nesyri.

Lionel Messi, el máximo referente histórico que ha tenido la entidad del Camp Nou, quedó del otro lado de la acción (él cobró el córner). Solo. Pero eso no evitó que celebrara con efusividad. El capitán se liberó. Incluso hubo un par de saltos, de esos que suele soltar cuando él es el que convierte. Emoción pura.

LA REACCIÓN DE MESSI TRAS EL GOL DE PIQUÉ

EL ABRAZO ENTRE PIQUÉ Y MESSI TRAS LA REMONTADA ANTE SEVILLA

Y después de consumar la remontada (3-0 en la vuelta y 3-2 global), vino el abrazo entre los integrantes de la icónica generación 1987. Una noche que suma una barbaridad entre tanto caos estructural. Blaugranismo total.

Dato Invicto. Lionel Messi suma 24 goles y 7 asistencias en 33 partidos disputados en la presente temporada con el FC Barcelona. El jefe.

¿Sabías que…? Gerard Piqué ha convertido 59 goles a nivel absoluto en su carrera profesional: 2 con Manchester United, 3 con Zaragoza, 49 con FC Barcelona y 5 con España. No tantos como Sergio Ramos, pero su cuota es buenísima. Defensa goleador.

La entrada EMOCIÓN PURA: La reacción de Lionel Messi tras el gol de Gerard Piqué ante Sevilla aparece primero en SOMOS INVICTOS.