domingo, 12 de diciembre de 2021

Anuncios

Varias estrellas del fútbol mundial estuvieron muy pendientes del desenlace de la temporada 2021 de Fórmula 1. Durante prácticamente toda la carrera parecía que llegaría La Octava Corona de Lewis Hamilton. Sin embargo, entre una épica defensa de Checo Pérez y el Safety Car del tramo final, Max Verstappen tuvo una última oportunidad para buscar la remontada. Y sí, en la última vuelta, la consiguió.

El pioto de Países Bajos se consagró campeón del mundo, y las reacciones no se hicieron esperar. Ojo a los posts de jugadores TOP de la talla de Kylian Mbappé, Robert Lewandowski, Kevin De Bruyne y Virgil van Dijk, quien no pudo ocultar la emoción que lo hizo sentir su compatriota.

Anuncios

VAN DIJK, LEWANDOWSKI Y MBAPPÉ A TOPE EN LA F1

“Qué jefe”, escribió el zaguero del Liverpool.

“Felicidades, Max Verstappen. Increíble final, temporada asombrosa, campeón del mundo. Lewis Hamilton, gran actuación”, fueron las palabras del mejor 9 del mundo.

Donatello no necesitó decir mucho.

¿Qué puso De Bruyne? Subió este mensaje a sus historia de Instagram: “Felicidades, campeón. Max Verstappen”.

Dato Invicto. Max Verstappen rompió la hegemonía de Lewis Hamilton. El británico llevaba 4 títulos mundiales consecutivos (iba por el octavo de su icónica carrera).

¿Sabías que…?

Max Verstappen (24 años y 73 días) es el cuarto piloto más joven que se consagra campeón del mundo. Solamente lo superan Sebastian Vettel (23 años y 134 días), Lewis Hamilton (23 años y 300 días) y Fernando Alonso (24 años y 58 días).
Anuncios

La entrada LA LOCURA CON LA F1: Las reacciones de Mbappé, Lewandowski, De Bruyne y Van Dijk tras ver cómo Verstappen venció a Hamilton aparece primero en SOMOS INVICTOS.