sábado, 18 de febrero de 2023

Anuncios

Tan solo unos minutos después de que se consumara la victoria (3-2) del Borussia M’gladbach contra Bayern Munich en la Bundesliga, la gente de medios digitales -en inglés- del Die Fohlen sacudió Twitter con un trolleo.

Los encargados de las redes del conjunto del Borussia Park se burlaron de que el gigante bávaro no pudo vencerlos pese a haber contratado a su portero Yann Sommer.

Anuncios

Sí, sí, ficharon a su guardameta, referente y líder. Pero ni así, ni con él dentro del terreno de juego, consiguieron vencerlos (Jonas Hofmann fue el MVP de la noche).

EL ÉPICO TROLLEO DEL M’GLADBACH AL BAYERN MUNICH

«Cuando compras a Sommer, pero todavía no puedes vencer al Gladbach», escribieron junto a una foto de Oliver Kahn, leyenda del FC Bayern y actual CEO del club más ganador de Alemania.

Dato Invicto. Bayern Munich solo ha podido ganar 3 de sus últimos 10 duelos directos contra el Borussia M’gladbach. Su saldo reciente ante Borussia M’gladbach es de 3 victorias, 2 empates y 5 derrotas.

¿Sabías que…? Antes de ser fichado por el Bayern Munich, Yann Sommer estuvo 9 temporadas en el Borussia M’gladbach. Disputó 355 partidos. Un histórico de la institución.

Anuncios

La entrada SE HIZO VIRAL INMEDIATAMENTE: El épico troleo del Borussia M’gladbach al Bayern Munich tras vencerlos en la Bundesliga aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos