sábado, 17 de agosto de 2019

Anuncios

Paulo Dybala marcó uno de los mejores goles del fin de semana, Invictos.

En el amistoso que la Juventus disputó ante Triestina en la previa del inicio de la Serie A, el jugador argentino dio muestra de toda su clase con una anotación espectacular que sirvió para darle el triunfo (0-1) al equipo de Turín.

Anuncios

En el minuto 38 del partido, Dybala recibió un balón dentro del área y, con soberbio enganche de taco, hizo un control dirigido que le permitió sacarse la marca de un defensor rival. Después, firmó el gol con una soberbia definición de vaselina que dejó sin ninguna opción al guardameta Daniel Offredi.

LA OBRA DE ARTE DE PAULO DYBALA

Dato Invicto. Paulo Dybala registra 78 goles en los 182 partidos oficiales que ha disputado con la Juventus. El club en el que más tiempo ha estado en el fútbol europeo.

¿Sabías que..? Paulo Dybala ha sido parte del equipo ideal de la Serie A en las temporadas 2015/16, 2016/17 y 2017/18.

Fuente: SkySport.

Anuncios

La entrada PERO CUÁNTA CLASE Y CATEGORÍA: Después de hacer un exquisito enganche de taco, Paulo Dybala marcó un brutal golazo de vaselina aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos