jueves, 20 de agosto de 2020

INSÓLITO: Un juvenil del Lyon se perdió 3 veces el mismo penal en la UEFA Youth League

Anuncios

En el duelo de cuartos de final de la UEFA Youth League 2019/20 entre RB Salzburgo y Olympique Lyon sucedió algo insólito. Un chico de la cantera del club francés falló 3 veces el mismo penal. ¿Es posible que suceda eso? Suena extraño, pero sí. Y es que el portero atajó y volvió a tajar, pero se adelantó. Entonces, como se ‘rehizo’, se llegó al momento en que se repitió tres veces el mismo duelo.

EL PENAL INSÓLITO EN LA UEFA YOUTH LEAGUE

➤ Primer cobro: Antosch le atajó el penal a Florent da Silva, pero se adelantó.
➤ Segundo cobro: Antosch le atajó el penal a Florent da Silva, pero se adelantó (tarjeta amarilla).
➤ Tercer cobro: Antosch le atajó el penal a Florent da Silva y, ahora sí, no se adelantó.

Anuncios

Lo del penal sucedió en el tramo inicial del encuentro. El cuadro austriaco terminó avanzando a la siguiente ronda por un marcador de 4-3. Florent da Silva, por cierto, marcó la segunda anotación del Olympique Lyon. En las semifinales, los de RB se medirá contra el Real Madrid de Raúl González Blanco.

¿Fallar 3 veces el mismo penal en cosa de 2 minutos o fallar 3 penales en momentos distintos, pero en un mismo partido? Lo segundo, que fue lo que vivió Martín Palermo, jode mucho más porque son 3 goles que desperdiciaste; sin embargo, lo que le tocó vivir al juvenil da Silva no deja de ser increíbles. ¡Tres ejecuciones falladas! Ni con el portero adelantándose cinco metros se puede sostener algo así, JA.

Anuncios

La entrada INSÓLITO: Un juvenil del Lyon se perdió 3 veces el mismo penal en la UEFA Youth League aparece primero en SOMOS INVICTOS.