miércoles, 3 de marzo de 2021

PEDRI VA DE INICIO Y LOPETEGUI AJUSTÓ: Las alineaciones oficiales para la semifinal de vuelta de Copa del Rey entre FC Barcelona y Sevilla

Ronald Koeman no le movió nada al XI del FC Barcelona que le ganó con autoridad al Sevilla el pasado sábado en el Ramón Sánchez Pizjuán. El míster neerlandés decidió darle continuidad al sistema 3-5-2. Pedri, que fue duda tras salir con molestias de territorio andaluz, va de inicio. Y sí, otra vez Ousmane Dembélé será el socio ofensivo de Lionel Messi. Antoine Griezmann aguardará en el banquillo.


EL XI DEL FC BARCELONA CONTRA SEVILLA

Portero: Marc-André ter Stegen.
Defensores: Sergio Dest, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Óscar Mingueza y Jordi Alba.
Mediocampistas: Pedri, Sergio Busquets y Frenkie de Jong.
Atacante: Lionel Messi y Ousmane Dembélé. 

Banca: Antoine Griezmann, Martin Braithwaite, Riqui Puig, Neto, Trincao, Samuel Umtiti, Junior Firpo, Iñaki Peña e Ilaix Moriba.


EL XI DE SEVILLA CONTRA FC BARCELONA

A falta de Bono (lesionado), Vaclík entrará al quite. Aleix Vidal jugará en el puesto que habitualmente es de Jesús Navas (lateral derecho). Vuelve Marcos Acuña por el carril izquierdo. Óliver Torres jugará por Ivan Rakitic. No va El Papu Gómez, sí Suso Fernández. Y ahora sí arrancarán juntos Luuk de Jong y Youssef En-Nesyri. La idea es tener la opción de jugar directo, sea por aire o atacando espacios.

Habrá que esperar para ver si es un 4-3-3, con En-Nesyri partiendo desde la izquierdo, o si optan con un 4-2-3-1, con el marroquí y Luuk de Jong repartiéndose la zona central del ataque.

Portero: Vaclík.
Defensores: Aleix Vidal, Jules Koundé, Diego Carlos y Marcos Acuña.
Mediocampistas: Fernand, Joan Jordán y Óliver Torres.
Atacantes: Suso, En-Nesyri y Luuk de Jong.

Ojo con la banca sevillana, eh. Muchas opciones interesantes.

Banca: Javi Díaz, Sergi Gómez, Rekik, Lucas Ocampos, Gudelj, Ivan Rakitic, Munir El Haddadi, Jesús Navas y El Papu Gómez.


Dato Invicto. En 2019, en Cuartos de Final de la Copa del Rey, Sevilla llegó al Camp Nou con una ventaja de 2-0. La eliminatoria terminó 6-3. Los culés ganaron 6-1 en su cancha.


¿Sabías que…? FC Barcelona ha llegado a 5 de las últimas 6 finales de Copa del Rey. Quieren la sexta final en los últimos siete años.

La entrada PEDRI VA DE INICIO Y LOPETEGUI AJUSTÓ: Las alineaciones oficiales para la semifinal de vuelta de Copa del Rey entre FC Barcelona y Sevilla aparece primero en SOMOS INVICTOS.



from Fútbol Europeo – SOMOS INVICTOS https://ift.tt/3c25MfF
Nota por: Somos Invictos

No hay comentarios.: