lunes, 3 de enero de 2022

Anuncios

Minuto 92. El FC Barcelona está derrotando 0-1 al Mallorca con solitario gol de Luuk de Jong. De repente, llega la ocasión más clara del equipo de isla. Jaume Costa apareció como una bala dentro del área. El 18 la prende bien de volea, pero se encuentra con la mano salvadora de Marc-André ter Stegen.

A puro reflejo, y tras unos meses muy complicados (su etapa más dura desde que aterrizó en España), el guardián alemán sostuvo la victoria del Barça. Un triunfo importantísimo porque se presentaron a jugar con 16 bajas y, además, dejó a los blaugranas a 1 solo punto de zona de UEFA Champions League.

Anuncios

¿QUÉ LE DIJERON A TER STEGEN TRAS SU ATAJADÓN?

Por el momento del partido y lo espectacular de la intervención, MATS fue reconocido incluso por los rivales. Gracias a las imágenes de GOL se pudo apreciar que un par de jugadores y Luis García, el DT, se le acercaron para elogiarlo.

“¡Impresionante lo que sacaste, boludo! ¡Impresionante lo que sacaste! ¡Qué locura, boludo!”, fueron frases que se escucharon cuando Rodrigo Battaglia y Leo Román fueron a a saludarlo. Luego, el míster del club rojo, en tono de broma-reclamo, le comentó: “¿No tenías otro día para renacer? ¿No tenías otro día para renacer, la p*ta que te parió?”.

Después de tantas turbulencias, el cancerbero nacido en 1992 necesitaba una noche como ésta. Pura confianza para intentar recuperar su sitio como uno de los mejores porteros del mundo.

Dato Invicto. Marc-André ter Stegen ha disputado 301 partidos oficiales con el FC Barcelona. Desde 2014 en el club catalán. Huella.

¿Sabías que…? Marc-André ter Stegen ha celebrado 14 títulos como jugador del FC Barcelona. Campeón de absolutamente todo como culé.

Anuncios

La entrada REVELADO: Lo que el DT de Mallorca le dijo a Ter Stegen tras su brutal atajada para sostener el triunfo del FC Barcelona aparece primero en SOMOS INVICTOS.