sábado, 11 de mayo de 2019

Anuncios

En la conferencia de prensa de este sábado (comparecencia previa al partido de Liga contra Getafe), Ernesto Valverde repasó lo que sucedió en Anfield. El míster del FC Barcelona piensa que su equipo generó ocasiones como para haber marcado en la primera mitad y apuntó que, tras el doblete de Wijnaldum (en un lapso de dos minutos), los derribaron por completo.

“La verdad que no he visto el partido, lo tengo bien en la cabeza. Lo tengo claro. Siempre puedes analizar el partido, analizas el partido, de cómo nos fue en el inicio, de cómo fue el primer tiempo. Yo creo que estuvimos en el partido como para poder marcar (primer tiempo). Así como en el comienzo ya sabíamos que ellos iban a empezar fuertes. No teníamos que recibir un gol, y lo recibimos. Pero luego después nos rehicimos y tuvimos opciones para marcar, que era nuestro máximo objetivo. Y luego en el segundo tiempo, la verdad es que esos dos goles en dos minutos nos tumbaron en la lona, e intentamos rehacernos, y luego nos vino ese cuarto gol que es un poco absurdo”.

Anuncios

“Es un análisis que haces a cámara rápida, pero la realidad es que, cuando te meten 4 goles y te remontan un 3-0, los análisis se quedan un poco en segundo plano. Nosotros tuvimos que haber hecho un gol en el primer tiempo y hubiese sido diferente, pero realmente nos han hecho 4 goles. Y ante eso, los análisis siempre se caen hacia el lado malo”.

Dato Invicto. FC Barcelona suma cuatro temporadas consecutivas sin disputar una final de UEFA Champions League. Pero más allá de no jugar el partido más importante de la campaña, las formas son las que preocupan. Goleada tras goleada.

¿Sabías que…? FC Barcelona ha ganado 8 de las últimas 11 Ligas de España. 2 de esas 8 conquistas han sido bajo la gestión de Ernesto Valverde.

Anuncios

La entrada TERMINARON EN LA LONA: El momento en el que FC Barcelona se cayó completamente de la eliminatoria contra Liverpool según Valverde aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos