martes, 2 de octubre de 2018

Anuncios

Después de la dolorosa derrota (1-0) que el Real Madrid encajó ante CSKA Moscú, en la segunda jornada de la UEFA Champions League, Julen Lopetegui atendió a los medios de comunicación.

Y una de las situaciones que tuvo que explicar estaba relacionada con la suplencia de Luka Modric en territorio ruso.

Anuncios

En imágenes compartidas por Real Madrid TV, el entrenador español aseguró que el 10 croata no inició porque no estaba en condiciones. De hecho, compartió que su idea era no utilizarlo (lo mandó al campo en el segundo tiempo).

“Modric no estaba en condiciones de poder jugar de inicio. De ser posible queríamos que no jugara, pero ha tenido que salir a ayudarnos en las segunda parte”, apuntó el estratega del conjunto merengue.

Bale y Marcelo no jugaron por lesión, Isco sigue en recuperación por su apendicitis, Carvajal salió tocado ante CSKA Moscú, Ramos tuvo descanso y Luka Modric volvió a ser suplente. Todo se le juntó al Real Madrid.

Dato Invicto. Julen Lopetegui registra 5 victorias, 2 empates y 3 derrotas como entrenador del Real Madrid.

¿Sabías que..? Luka Modric no ha completado los 90 minutos en 9 de los 10 partidos que ha disputado en la presente temporada con el Real Madrid.