domingo, 7 de octubre de 2018

Anuncios

Ernesto Valverde atendió a los medios de comunicación en conferencia de prensa, luego de empate (1-1) que el FC Barcelona consiguió ante Valencia en Mestalla.

Una de las preguntas que tuvo que responder estuvo relacionada con la razón por la que decidió hacer cambios hasta el minuto 84, a pesar de que veía que su equipo era incapaz de romper la igualada.

Anuncios

Y, bueno, el DT español aceptó que se guardó los cambios (Dembélé al 84′ y Rafinha al 88′) porque no tenía clara la lectura del partido: “En el segundo tiempo teníamos el control del juego y quizá nos estaba faltando ese punto de acertar en el último tramo. Queríamos mantener ese control y no permitir las contras. Hemos guardado los cambios hasta el final porque no lo tenía claro. Y si no lo veo muy claro, prefiero esperar. Además veía que, con los jugadores que teníamos en el campo, lo podíamos resolver”.

“Esto es así. Puedes acertar o no. Si sale uno y la mete como sea, dicen que has acertado. Y pasa también al revés”, finalizó.

Después de enlazar tres empates y una derrota en sus últimos cuatro partidos en la presente Liga, Ernesto Valverde ha comenzado a ser señalado por todo el barcelonismo. Muchos creen que no está gestionando a la plantilla culé de la mejor manera.

Dato Invicto. Ernesto Valverde registra 48 victorias, 16 empates y 6 derrotas como entrenador del FC Barcelona. Proyecto que comenzó en 2017.

¿Sabías que..? FC Barcelona ha recibido gol en seis de los ocho partidos en la presente Liga. Problemas defensivos serios.

Anuncios
Fuente: BarcaTV.

La entrada NO LO VEÍA CLARO: La razón por la que Ernesto Valverde se guardó su primer cambio ante Valencia hasta el minuto 84 aparece primero en SOMOS INVICTOS.