sábado, 19 de octubre de 2019

Anuncios

A pesar de su pasado felino, Alan Pulido no pudo evitar criticar el comportamiento de Tigres UANL durante los minutos de protesta del Veracruz. El máximo goleador mexicano en lo que va del A2019, hizo una especie de analogía gamer, asegurando que, por códigos, empatía y deportividad, no te aprovechas de un rival indefenso.

LOS MENSAJES DE PULIDO SOBRE EL COMPORTAMIENTO DE TIGRES

“La realidad de las cosas: ni en el FIFA le anotas dos goles a tu rival cuando a su control se le termina la pila. Una pena y una lástima lo de ayer, pero no fuera uno porque lo crucifican”.

Anuncios

“Comparte con los demás sin esperar nada a cambio y abre tu corazón con los que lo necesitan”. #JuntosSomosMásFuertes

Imágenes: Alan Pulido (Instagram).

Y, en este caso específico, coincidimos con Pulido. Ojo, Tigres UANL no es el principal villano de la historia (ese es Fidel Kuri y también se puede hablar de la complicidad de la Liga MX por permitir la permanencia de un club que no tendría que estar en Primera División. Sin embargo, ya con el lío encima, pudieron haber sido más empáticos y solidarios.

¿El acuerdo pactado era de foto grupal y 1 solo minuto de pausa? Pues sí, pero los Tiburones Rojos decidieron aumentarlo a 3-5 minutos y, conscientes de que los del puerto sí pensaban competir, no quitaba nada esperar un poquito más. Y más si eres consciente de que, en caso de que el Veracruz volviera a cambiar de postura y optara por no jugar, el reglamento te habría dado el triunfo (suspensión por rebeldía o conducta antideportiva).

Anuncios

La entrada Alan Pulido, sobre Tigres UANL: “Ni en el FIFA le anotas dos goles a tu rival cuando a su control se le termina la pila” aparece primero en SOMOS INVICTOS.

Nota por: Somos Invictos